无辜的Crow

学习是最重要的 专业冷逆 尊重每一个cp 求同存异

鉴于太太表示撕逼的人删了tag她就删,但是我没有和太太撕逼,那么我就等太太删掉之后删。

更新【关于太太对我的回复的回应(点击即可观看)】给大家避个雷,占tag挂一下这个lo主吧, @大梦初醒一场空 (新附上第三张太太最新态度图,新增图4太太白莲言论,我只是一个30粉不到的小透明罢了,可以去我首页看,若此号为小号我天打五雷轰)


1.巍澜tag下拆逆,且不承认不修改tag,可以看一下第二张图片  




2.拉踩赵云澜,把赵云澜搞成家暴渣受




3.侮辱沈巍赵云澜祝红三个角色


 


4.家暴这种让女性痛苦的事情拿出来做恶俗低俗段子搏热度。


 
 
 
我承认有些劝删言论有些过火,但是lo主也毫不示弱辱骂回去,而且这件事和lo主拆逆不承认并没有很大的逻辑关系。lo主表明要与我这种他眼中蛮横不讲理的圈管斗争到底,欢迎她来据理力争,反抗只说了辣眼睛就被她人身攻击辱骂的我。虽然太太拉黑了我,但是我并没有拉黑太太,如果太太要反驳我我随时恭候。(新附上第三张太太讲道理图)
 
 
即使把沈巍代入女性角色,赵云澜代入男性角色,沈巍饰的女性角色怀孕流产,太太都坚持认为自己没有逆,说逆的通通都是圈管无理取闹!赵云澜就是个家暴渣受!  



就算是家暴这种让女性痛苦的事情,太太也觉得不过是个段子用来让大家哈哈哈的,太太表示,家暴怎么了?又不是你被我家暴了 

我个人只是评论了他在巍澜tag下拆逆辣眼睛,他拉黑我同时跑到我以前发表的文章下喷脏,假装自己什么都没做,此旧文章我并没有打任何tag(可以点进我的主页看,我并没删除)。把她的图挂在第二张了,可能会辣眼睛,对不起大家。
 
想了解详情可以去他主页看一下,虽然我@了太太但是不知道太太能不能看到,而且被拉黑无法私信回复太太。抱歉占tag了。


如果我有哪里有问题,请太太光明正大挂我,我不介意您占tag挂我,如果您占tag我替您向大众道歉。不要把我拉黑 然后在自己的小天地里哭哭啼啼。

评论(309)

热度(1917)